当前位置:通知公告

南京理工大学第五届海外青年学者“紫金高层论坛”公告

发布日期:2017-02-14 11:45:25.0      作者:null      来源:人事处

举办时间:201746-7

1.       论坛介绍
海外青年学者“紫金高层论坛”经过多年发展,已成为南京理工大学高层次人才引进的品牌活动,旨在为海内外优秀人才搭建交流与合作的平台,促进学科交叉与学术创新,增进相互合作与互信,加深对南京理工大学的全面了解,促成高层次人才回国建功立业。
论坛涉及装备制造、化工材料、电子信息、环境生物、能源动力、数学物理、人文经管等多个研究领域,结合南京理工大学的学科特色,为海内外青年学者提供展示和交流的平台。
 
2.       申请条件
欢迎论坛相关研究领域中,具有海外知名大学博士学位或具有国内博士学位、并在海外工作一年以上的著名专家学者、领军人才以及具有较大发展潜力的青年拔尖人才踊跃申报。申报年龄一般不超过40周岁。
 
3.       申请时间、方式
申请截止时间:2017320日。
请发送南京理工大学第五届海外青年学者“紫金高层论坛”申请表.doc及个人简历至forum@njust.edu.cn,学校将按申请时间分批次组织审核,受邀者最迟将于41日前收到主办方的参会邀请邮件,欢迎海内外青年学者踊跃报名、咨询相关细节。
 
4.       日程安排
201745日:参会人员报到。
201746日:开幕式及分会场报告。
201747日:座谈交流、参观考察。
 
5.       差旅与住宿
学校统一安排食宿(免费);参会人员自订机票,主办单位为参会人员报销往返差旅费(按国家规定经济舱或二等座)。
 
6.       联系方式
电话: +86-25-84315007     传真: +86-25-84315007
联系人:      Email: forum@njust.edu.cn
Copyright @ 2013 版权所有 南京理工大学人事处 地址:江苏省南京市孝陵卫200号 电话:025-84316943
ALL RIGHTS RESERVED. COPYRIGHT @ NANJING UNIVERSITY OF SCIENCE AND TECHNOLOGY. 技术支持:东软集团